6月は<ホヤ>です。
宮城と言えばホヤ!日本の生産量の8割が宮城県、その中
宮城ではソウルフードですが、東京ではその味わいから敬
そこでホヤに精通した魚谷屋が自慢のホヤ料理を披露しま
この機会に、新しいホヤと日本酒の世界をお楽しみくださ
■みやぎ水産の日
https://sakanapm.com/
【会場】宮城漁師酒場 魚谷屋
東京都中野区中野2-12-9 TEL 03-6304-8455
http://
【参加費】 旬の水産物コース 6,000円
※飲み放題。当日店頭にてお支払い下さい。
【コーディネーター】
木村光(公界 ×SAKEプランナー)
宮城の魚料理と宮城の日本酒のマリアージュを提案するプ
【内容】
毎月、宮城県より漁師や魚屋をゲストに呼び、みやぎ水産
【定員】
20名
【問い合わせ・申し込み先】
宮城漁師酒場 魚谷屋
・電話申し込み⇒ TEL 03-6304-8455
・メール申し込み⇒uotaniya@fisherma
・FB申し込み⇒ https://www.facebook.com/events/418013298575843/
『参加する』ボタンを押して下さい。
※FBからの申し込みの方はイベント開催前に確認リマイ
0 件のコメント:
コメントを投稿